Не сбылось

Кто вошел бы в мое тело?
Два часа
Покапался бы в сомненьях.
Ерунда,
Разрешил бы все вопросы
Навсегда.
Удалил бы боль наростов,
Как смола.
Раскрошить помог бы скалы
На плечах.
Облегчил бы долга бремя
В попыхах.
Оросил живой водою
Плечи мне,
Чтоб взошли былые крылья
На спине.

Рапрощавшись с ним скорее,
Весь в слезах,
Я сумел бы воплотиться
В детских снах.

Кто вошел бы в мое тело?
Пять минут.
Покапался неумело
Обманул...


Рецензии
Ваня, дерзай! Прочитал твои стихи - идеи у тебя хорошие!!!
Тренируй голову над этими идеями - и тебя ждёт хорошая перспектива :)
Р+ :)

Сергей Мистерио   07.10.2006 20:54     Заявить о нарушении