Прости меня..

Я знаю,миром правят Небеса,
И верю в то,что жизнь-лишь краткий миг,
Скажи,зачем мне Бог тебя послал?
И отобрал,наверно навсегда..

Быть может это было для того,
Чтобы избавить сердце от тоски,
Избавить душу от печалей и тревог,
А я не сберегла тебя,прости..

Ты знаешь,я не в силах объяснить,
А потому, прошу тебя,пойми,
Мне больно чувствовать,что я смогла забыть
Судьбою нам отмеренные дни.

Прости меня,быть может тяжело,
Тебе порой со мною рядом было,
Прости, я просто искренне любила,
Прости за то,что все это прошло..

Я буду обращаться к Небесам,
И я от всей души тебе желаю счастья,
То,что не суждено было увидеть нам,
То,что, я верю, будет где то там,
Вдали от этих дней и этих слов..
Я верю в то,что жизнь ведет любовь..
Прости,прощай,забудь,ведь уходя
Нет смысла возвращаться вновь.
Прости меня,и пусть простит нас Бог..


Рецензии