Я так хочу сказать тебе

Я так хочу сказать тебе,
Не уходи, побудь еще,
Но ты уходишь от меня,
И остаюсь совсем одна.
Я не могу понять себя,
Что происходит, объясни?
Зачем мне лживые слова?
Я не могу понять себя.
Ты говоришь мне о любви,
И я готова слушать век,
Как будто ты и есть тот самый,
Любимый, нежный человек.
И я звоню, к тебе иду,
Бегу от жизни, суеты,
Чтоб лишь руки твоей коснуться,
И утонуть в твоей любви.
Но в глубине своей души,
Не верю я в твою любовь,
Но все сознание мое,
Стремится быть всегда с тобой.


Рецензии