Я ухожу

Я ухожу, и мне легко покинуть Вас,
И больше Вас я не люблю,
Любовь прошла и нет её,
И нет печали и тоски,
По старым, добрым временам.

Я верю, что забуду Вас...
О боже! Как же мне легко!!!
Я ухожу и нет меня!
Я не прийду, не напишу!
Услышь меня, я ухожу!

Расстает снег с любовью нашей,
Прольется дождь и смоет пыль,
Той самой жалкой и несчастной,
Любви в которую так верят все...


Рецензии