Выступают капли нервов...

Выступают капли нервов,
Выдавая, на висках.
И , разогревая кожу,
Проявляет кровь твой страх
На лице...

Спотыкнувшись на начале
Первых звуков первых слов,
Не получится закончить
Фраз,повторенных мной вновь
Про себя...

Пересечь свой взгляд со взглядом
Противоположных глаз,
Открывая чувства сердца,
Трудно.Душу в первый раз
На показ...

Замирание - мгновенье-
Произнесено "люблю" :
Ни эмоций,ни движенья.
Дышишь ты и я дышу
В тишине...

Веко каплю еле держит,
Раз моргнуть - уже не скрыть,
Как упрямо-неизбежно
Боль натягивает нить
По щеке...

Выдох,что-то изменилось.
Кажется мерцает свет.
Вдох глубокий,замиранье,
Миг.Услышан был ответ:
"Я люблю"...


Рецензии
Интересно пишете. Продолжайте творить в данном стиле (и не только в нем)- расти духовно помогает - а постоянный рост -залог оптимизма, который, в свою очередь, залог успеха.

Роман Беляков   06.10.2006 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И Вы правы,стихи дают возможность для роста, и вообще помогают от суеты жизни иногда возвращатся к самому себе.

Иван Деркачев   06.10.2006 22:31   Заявить о нарушении