Ты когда тебе не верят

Нервы прекратили ток.
Сквозняки закрыли щели.
Превратившийся в предмет
Взгляд тоску жует без цели.
Стрелки не укажут час.
Безразличье мухой сядет.
Комнату поглотит мрак.
Холод по щеке погладит.
Выдох на автопилот.
Цикл однообразных мыслей.
Пылью занесет пути.
Выход есть, но нету смысла.
Не на звезды-в потолок.
Тела дрожь,ведь пол не греет.
Потому что одинок
Ты,когда тебе не верят.
С переломленной душой
Глянцем памяти настенной
Мне теперь не удержать
Битое стекло над веной.


Рецензии