Это я заблудилась в себе

Это я заблудилась в себе,
Спотыкаюсь в потьмах души.
Так давно продолжался забег,
Только некуда было спешить.
Мне бы чуточку подождать,
А не лезть сквозь судьбу напролом,
Надрываться и жилы рвать,
Продираться сквозь бурелом.
Мне б терпения крохи собрать -
Голод странствий не утолить -
Мне б ровней научится дышать,
Не пришлось бы в потьмах бродить.

2003


Рецензии