Точка

Зачеркнуть свою жизнь
Между прочим.
И стереть пёстрый ряд
Многоточий.
Смерить нервно-отрывистый
Почерк...
Или всё же "смирить"?
Точно!
И, прицелившись, выстрелить
В строчку.
И поставить последнюю
Точку.
Разорвать это лист!
Ну а впрочем...
Пусть останется память
Для прочих...


Рецензии