Так зачем же тогда жить

Так зачем же тогда жить,
Подчиняясь чужим словам?
Так зачем же тогда любить,
Доверяя любовь проводам?
Между нами почти страна,
Через восемь часов долечу.
Только встреча, нужна ли она?
Наши чувства нам не по плечу...
2004


Рецензии