Где ты, где ты?

Где ты, где ты?
Потерялся мой голос в ночи...
Где ты, где ты?
Я прошу - не молчи...
Где ты, где ты?
Гаснет пламя свечи...
Где ты, где ты?
Мой вопрос без ответа...
Где ты, где ты?
Озаренная светом лета.
Мое сердце стучит -
Где ты, где ты?

И внезапно на самой высокой струне
Я услышу, увижу в распахнутом настежь окне
На яву, не во сне - ты
На лугу собираешь цветы........


Рецензии