Поезд меня баюкает

Поезд меня баюкает,
Как маленькое дитя,
Мерно колеса постукивают,
Тихо полки скрипят.
На станциях ждут любопытные
Желтые фонари,
Шторки в окно приоткрытое
Рвутся на свет изнутри.
Ночь разрезая на двое,
Мчится поезд стрелой,
Тумана седые пряди
Заманивая за собой.
И сколько б ночи не длиться,
Под колыбель колес
Мне будет хорошее сниться
До самых утренних рос.
2005


Рецензии