Любовь и боль неразлучимы...

Любовь и боль – неразлучимы,
И мне, порой, неразличимы
Их переход одна в другую.
Я так люблю, и так тоскую,
Когда прощаемся с тобой!
Ты убегаешь в жизнь другую,
Где нет меня, и я ревную…
Шепчу - «Люблю», а рядом – боль…

Но нежность губ твоих и глаз
Сильнее боли в сотни раз!
Любовью боль свою лечу,
И, коль случится – улечу
Туда, где тишина и грусть,
То об одном тебя молю:
Шепни мне тихо: «Я люблю!»
И я, наверное, вернусь…


Рецензии