ты не придешь

Стучит в окошко дождь
Ты больше не придешь.
 Дорожки листьев золотятся.
Зачем случилось повстречаться.
 Шумит и падает листва,-
Души забытые слова,
 Шепча как древнюю молитву.
Я проиграла эту битву.
 Немую битву за любовь.
И с неба дождь- из сердца кровь.
 И тучи серой полутьмой
Грозят холодною зимой.


Рецензии