Диалог любви

Ты моя давным-давно –
Просто ждал тебя я долго
Нас любовь несёт, как Волга
И дурманит, как вино


… я ждала тебя, любимый
Наконец-то ты со мной
Без тебя мне плохо было,
Хоть вдвоём, да всё одной


При тебе – и жизнь прекрасна,
Без тебя – как свет погас,
Прожит день, считай, напрасно,
Коль не видишь милых глаз


Так проходит, верно, счастье,
Если сущность бытия
Раскололась на две части –
При тебе и без тебя …


Рецензии