Про подружку

Большая квартира,
Вся в стиле ампира.
Он - совершенство.
Какое блаженство

Для барышни томной,
О жизни нескромной
Желающей срочно
Узнать очень точно!

Раскрепощенное девичье тело
Быстро и смело пускается в дело.
Он знает: в этом есть тонкий расчет,
И не дает ей свой банковский счет!

Она этим даже не удручена
И все потому, что увлечена
Процессом, который богатством открытий
Ей череду объясняет событий,

С другими частенько происходящих,
Нежность и страсть с собой приносящих.
А дальше все по-житейски и просто -
Он и она ожидают прироста…


Рецензии
Откровенно цинично.
В этом что-то есть.

Соня Поляк   14.11.2007 18:06     Заявить о нарушении
Надо же, а я совсем цинизма туда не закладывала, просто повеселилась...
спасибо ))

Ксения Зильберштейн   23.11.2007 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.