Где вы, чудные меты...

Где вы, чудные меты
О свободе и о братстве
Как же надо постараться,
Чтоб Отчизну довести
До простого святотатства
От святейшей простоты…

Нашей жизни тяжела дорога,
Но веками на исходе сил
Люди просят истово у Бога
Чтобы спас, помог, благословил.

Малая песчинка во вселенной
Помощи просить и я непрочь,
Но давно стараюсь сам всемерно
Хоть не много Господу помочь.

Мне в святые старцы рановато,
Но кричать готов, душой болея –
Помогите Господу, ребята,
Став друг к дугу чуточку добрее!!!


Рецензии
Вадимчик, посмотри, последнюю строку в стихе.

Ицхак Скородинский   27.10.2006 22:52     Заявить о нарушении