Поднялось солнце! Утро духа раскрылось алою зарёй

 Есть Место, где Душа слепа
 в нём Выход за спиной всегда!
 Такому Месту говорю:-
 " Я жизнь живая! Свет Дарю!

Лишь только Слово молвил это
лишь только звук раскрыл себя
Пространство двери отворило
и Взор открыл свои глаза..!

Поднялось солнце! Утро духа раскрылось алою зарёй
Здесь по своей Земле единой шагаю собранной стопой..

Здесь нет преград и нет печали.
Здесь нет проблем, лишь Свет души.
Открыто сердце в наполненье,
идут к нему Души дары..!

В пространстве Духа свет сияет!
Душа от радости поёт!
Открыто Сердце! Взор витает...
Живая жизнь рекой течёт.!!

Здесь нет вопросов без ответа,
точнее здесь Вопрос исчез..
растаял, словно лёд на солнце...
его в пространстве Духа нет!

Какие могут быть проблемы..?
Здесь нет препятствий, суеты..
куда бы мы ни повернулись
мы на своём родном Пути!(Судьбы)

Нет страха в том, что дверь закрыта и нам неведомы края
Душа не знает наказанья, когда открыта и чиста!
**

 Здравствуй День-денской
 улыбнись Зарёй
 Оживи меня, собери себя.
От Господней Зари, до вечерней звезды
мы с тобой вдвоём «Жизне-Свет» несём
 Аминь.Аминь Аминь.


Рецензии
Я прихожу в свой Дом набраться сил,
Испить блаженства вечный миг.
Хочу, чтоб всем он счастье приносил
Тем,кто к сему источнику приник.
Он вечен, мудр, в нем - свет любви,
Источник знаний, кладезь чар.
Всегда открыт и ждет, лишь позови,
И получи свой долгожданный дар.

лилия волкова.

Лилия Волкова   02.11.2006 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
**
Увидит путник свет в окне
на огонёк придёт согреться
расскажет сказку-быль тебе
и Слово светом отзовётся..

Андрей

А.И Н.Волковы   22.12.2006 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.