Изгнанник

Океан, ломающий скалы,
Океан, уходящий вдаль,
Я тебя призываю,
Забери мою печаль.

Принеси дыхание ветра,
Каплю соли оставь на губах,
Я одинокий, Угрюмый отшельник,
Я таинственный старый монах.

Мои тропы уходят в прошлое,
Моё время ещё не пришло,
Но, твои тяжёлые волны,
Разбили веру мою, словно стекло...

Fenix Noir, сентябрь 2006 года.


Рецензии