день ночь

День, ночь
мне работать не лень
в этом мне помогают
то ли свет,
то ли тень.
И внутри,
и вокруг
мой таинственный друг,
я его созидаю
как бессмертия круг.
Я работаю день,
я работаю ночь,
свет ложится на тень
тьма уносится прочь.
Я давно не гадаю,
что меня ожидает,
с ним в нелегком пути
радость просто найти.
Говорю: "Будь что будет"
есть кто это рассудит
со мной ангел и люди
мы на верном пути.
Я работаю день,
я работаю ночь,
свет ложится на тень
тьма уносится прочь.


Рецензии