Каждому свое...

Зачем мужчине красота,
Ума палата, академии?
Была б зарплата еще та,
Да не случилось эпидемии.

Прожить сумеет он свой век,
Не зная бед и голода.
Не как тот Снежный человек
Среди снегов и холода…

У женщин, ни каких «изъян»,
Что б сделать выбор мудро
Из этих глупых Обезьян
И вечером и утром.

Тут очень кстати красота,
Что б выбор был богаче.
Не помешает и ума,
А счастья - тем паче.


Рецензии