Кто когда-то назвал меня Аллой

Ты не можешь смотреть мне в глаза,
И уже не поступишь иначе,
Для тебя непосильна задача,
Просто взять и нажать тормоза,

Минус к плюсу, как будто магнит,
И сгодится тебе любой повод,
Для меня ж - это прожитый опыт,
И уже голова не болит,

Мне хотелось красиво уйти,
Не оставив обиды и злости,
Но не так совсем выпали кости,
Если сможешь, то просто прости,

Ну а нет, - так судья тебе Бог,
Мне чему-то учить тебя глупо,
Ведь в тебя я не видела друга,
Ну а ты по другому не смог,

Жизнь заставит тебя повзрослеть,
Не теряться при каждом контрасте,
Я и ты - слишком разные масти,
И за мною тебе не успеть,

Не морочь себе голову зря,
Тебе просто нужна другая,
Интровертная, не деловая,
Совсем не такая как я,

Без обид, и без глупых скандалов,
И без поиска левых причин,
Кто когда-то назвал меня Аллой,
Предсказал мне других мужчин...


Рецензии
Красивые стихи.

С уважением,

Сванхильда   26.03.2009 14:58     Заявить о нарушении