Уже прошло довольно много...

Уже прошло довольно много
И не осталось тех людей,
Кому обязаны до гроба,
За то что нет с войны теней.

Всё начиналось непонятно,
Никто не мог предугадать,
Что крышка ада преподнята
И дьявол вышел всё топтать.

Кому мы сделали плохого?
Кому мешали мирно жить?
Мы запрещали жить свободно?
А может жить,но не творить?

В чём виноваты те ребята,
Которые за мать свою
Подняли с пола автоматы
И их забрали на войну?

Народ сплотился против горя.
И умирали ради нас.
Пролили кровью всю Европу.
Загнали беса сново в ад.

Ребята были молодые,
Всё в жизни только началось,
Но пули в голову,лихие
Они ловили,всё рвалось.

Сейчас их мало всех осталось.
Тех кто в свои 16 лет
Увидел как всё начиналось,
А может их и вовсе нет.

Они для нас жизнь отдавали,
А мы не ценим ничего.
Их имена позабывали.
Сейчас кумиров есть полно.

И я прошу всех,умоляю!
Ребята,вспомните людей
Кто видел ад,я заставляю
Хоть просто вспомнить о войне...


Рецензии