Дотянулся рукой до неба

Дотянулся рукой до неба,
Прикоснулся к бабочке на лету.
Ночевал в облаках под самым солнцем.
Слушал песню ночного леса.
Шутил с родником,
Путешествовал босиком по реке
Запрыгнул на Луну
И оттуда любовался на Землю.
Дышал осенней листвой.
Умывался водой из тучи.
Согрелся теплом маленькой птицы,
Доверчиво прилетевшей в мои руки.
Все это случилось со мной в одно мгновение-
Я прожил целую жизнь в ту секунду,
Когда поцеловал тебя.


Рецензии
вввыдохнула....... класссс!

Тетушка Фея   07.05.2008 20:46     Заявить о нарушении
вввдыхайте скорее - задохнуться ж можно:)))

Михаил Перов   17.06.2008 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.