Хочешь?

Хочешь, мы останемся вдвоём?
Хочешь, бросим вместе все дела?
И тогда гулять с тобой пойдём
Там, где лишь вчера сирень цвела.

Хочешь, отменю с другими встречи?
Хочешь, отключу свой телефон?
Ты положишь руки мне на плечи,
Поцелуем мой заглушишь стон.

Хочешь, мы в твой дом придём под вечер?
Хочешь, в нём останусь до утра?
Догорят не гашенные свечи
И задуют за окном ветра.

Всё, что не попросишь - подарю,
Только сердце подарю едва ли.
Я давно себя за то корю,
Что до "нас с тобой" его украли.


Рецензии
Красиво!!! впрочем как всегда, что-то нежное, ностальгическое- исконно русское))) я вернулся, ждите новенького)))
удачи Юлия,...

Kirya Gia   15.08.2007 00:48     Заявить о нарушении
А Евгении Приори больше нет с нами((( она умерла в том году...

Kirya Gia   15.08.2007 00:50   Заявить о нарушении