К Энакину

Эни, мой Эни, ты помнишь, когда-то
Ты жил лишь надеждой своею крылатой.
Как - помнишь? - сияли глаза у тебя?
Как звезды играли, тебя лишь маня?
Вот мальчик вырос, он сильный и смелый.
Сумел он сыскать любовь королевы.
Учась на джедая, о ней лишь мечтает.
И его с королевой судьба обвенчает.
Я знаю, что будет, я знаю, что было.
Я помню о том, как сольешься ты с Силой.
Я вижу начало, но знаю конец.
Я знаю, с кем Лея пойдет под венец.
А ты ведь не знаешь, кто Лея такая.
И не узнаешь до самого края.
А скажет об этом родной твой сынок,
Когда ты не сможешь убить его в срок.


Рецензии