Сила

Что есть Сила? Ни Тьма, ни Свет...
О да, в ней все. И ничего в ней нет.
Она двулична, как двуличен Янус.
Она капризна, как пугливый страус.
Но все ж права она всегда на свете
И никогда не быть ей за то в ответе.


Рецензии