Еще одна поэма о любви

Еще одна поэма о любви,
Душа моя вступленье уж играет.
Еще одна поэма о любви,
Об Аде, что казался Раем.
Еще одна попытка помечтать,
Воскресшая надежда быть счастливой...
Опять надеюсь я любимой стать
И стать кому-то вечно милой.
Надежда есть, но веры нет давно,
Давно дверь в лето для меня закрылась...
Но все ж надеюсь я, что все-равно
Все сбудется, что мне когда-то снилось.


Рецензии