Поцелуй

Я хочу тебе сказать:
Я люблю тебя так сильно,
Что наверно было б стыдно
Мне тебя не целовать.

Твое имя мне священно,
Облик - Божья благодать.
Как же мне не откровенно,
Мне тебя не целовать?

Для тебя уверю в Бога,
Вверх откроется дорога,
Будем мы на ней стоять
И друг друга целовать.

Попрошу я лишь немного,
У тебя прошу, у Бога.
Попрошу меня обнять
И всерьез поцеловать.

Будем мы с тобою вместе,
Мой жених, твоя невеста,
Перед алтарем стоять,
Поцелуем брак скреплять.


Рецензии