В не зоне доступа

Звоню, вчера весь день звонила
Но связи нет, мой абонент
Сказать хочу что разлюбила
Расстаться выдался момент
Мне грустно, вспоминаю лето,
Пока ещё остаток есть
И ночи и огни рассвета
Их много, их не перечесть
Забудь и разлюби навек
Ведь ты не мой, я не твоя
Я знаю, я тот человек
Кто стал всей жизнью для тебя!


Рецензии