В прах вдвоём

Я дождалась – фонарь зажёгся,
Летит мой мотылёк – душа,
Ловушку перепутав с солнцем.
Бесшумно воздухом дыша,
Своим серебряным молчаньем
Я впитываю боль и страх,
Отдав себя на растерзанье…
Огонь, пылающий в зрачках
Уже недели две не гаснет,
Лишь разгораясь с каждым днём.
Летите, познавая счастье,
Душа и тело – в прах вдвоём!

29.09.06


Рецензии