Поездочное

Этой осенью небо не серое. Этой осенью оно переливается всеми оттенками розового, смешанными с голубым... Никогда, ни одному художнику не удастся так мастерски смешать краски...

Море сливается с небом, затягивает вглубь, море заполняет удивительно прозрачной водой все трещины души, все пустоты, в которых до этого гулял только холодный жестокий ветер. Море окутывает... и не существует больше ничего, кроме него и меня. После этого моря ничто не остаётся таким, как было до...

А всего в нескольких десятках километров от МОРЯ сотни огней каждый вечер безуспешно пытаются обогреть сотни отчаявшихся душ... Но откуда им знать, что стоит только заполнить пустоту этой водой... Вдохнуть свежий воздух жизни, смешанный с ароматом сосен.

Шум прибоя, и больше нет земли под ногами...
-МИР! ПИВО БУДЕШЬ?
-ИДУ!

...ну что ж, море... я ухожу... но обязательно вернусь... и я ещё верну тебе живую воду, которой ты наполнило меня до краёв... когда-нибудь и я стану морем...большим и ласковым... дарящим любовь и заполняющим пустоту...


Рецензии
Очень трогательно...искренне...но художников Вы зря так опустили...

Валерий Буев   03.04.2007 13:44     Заявить о нарушении
Ну почему опустила?)) Уверяю Вас, ничего такого не имелось в виду)
Неужели живая природа может быть хуже нарисованной?)))

Мирка   01.06.2007 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.