Разлука

Ах, как печально быть в разлуке,
О, как знакомо это мне.
Когда нельзя любимой руки
Расцеловать наедине.

Когда прекрасных глаз не видно,
И плакать хочется когда,
И от бессилия обидно,
Стихи рождаются тогда.

Тобой любимая живу,
Твоей улыбкой и слезами.
Услышь меня – тебя зову,
Лишь километры между нами.

Я лишь во сне могу сейчас
Твой голос слышать – вот досада.
Мне каждый день и каждый час
Твой милый образ видеть надо.

Мечтаю, жду я нашу встречу,
К ней тороплю быстрее дни.
И представляю теплый вечер,
Когда мы будем лишь одни.

Когда от радости глубокой
Я крепко обниму тебя,
Твой непослушный, нежный локон
Рукой поглажу я любя,

И ты приятный вкус помады
Оставишь на моих губах,
Объятьям нашим будем рады…
Всего не выразишь в стихах.

Когда со мной любовь моя,
Я времени не замечаю.
Но если рядом нет тебя,
Мне грустно, больно, плохо!
Я жду, я жду тебя!!
Я без тебя скучаю!!!


Рецензии
Прочувствовала... понравилось... очень! Спасибо!

С уважением, Катерина

Герман Маринин   07.01.2008 11:32     Заявить о нарушении