Остановка у черты...

Остановка у черты
Головная боль
Мир не хочет быть как ты
Ведь тебя так много, незаконный

Мир натянется и вздрогнет
Первой кровью, чмокнут губами
Раны, собранные
Скобами пламени

Полет от края и до края
Разгонка времени крылатых
Не острая и не литая
Ты мне нравишься, так-то вот

Но все никак мне не найти
Ни ожидания, ни сказочного
И вновь беседы с отпусти
И разговоры с виски за полночь

Рожден от цветности надежд
Мой взгляд прищуренного голоса
Запотевающая нежность
Все будет вскользь

Остановка у черты
Отстегни ремни
Дальше будешь только ты
И твои огни

04.10.2006


Рецензии