Что наша жизнь - игра...

Что наша жизнь – игра, игра без правил.
В ней каждый день тасуется судьбой…
Скажи: сегодня что на кон поставил?
На что надеешься, доволен ли собой?

Не многие из нас найдут ответы
На этот ненавязчивый вопрос.
Конечно же не примут и советы,
Не обратят внимания на трепет голосов.

И в сотый раз на кон поставим
Всё ценное, что в жизни набралось.
Возможно, мы сегодня миром правим,
Нам выиграть судьбу с тобою удалось!

Но обладание победой мимолетно –
Наступит новый день, и мы опять в игре.
Тасуем судьбы, словно карты, вдохновлено,
Не замечая времени в азартной суете.

Так день за днём степенно жизнь проходит.
Становится небезопасной детская игра.
И с каждым коном явственней на ум приходит:
Кто правит жизнью – мы или судьба?


Рецензии
Уважаю.Очень хорошее стихотворение,глубоко по смыслу.Да иногда и возникает вопрос "Кто правит жизнью – мы или судьба?"в жизни много разных проблем которые надо перебороть.
Удачи вам и вашему таланту...
Стас.

Станислав Ересько   06.10.2006 18:29     Заявить о нарушении