сон

Я летаю во сне в удивительный мир
Где нет войн и убийств, и живут все в любви
В этом мире летаю, парю я во сне,
Вижу мир, где нет страха, где радостно всем

Там шумят водопады и грозы гремят
Чистый воздух наполнен ароматами трав
И спускаясь с небес в сказочный лес
Приземляясь к костру, попадаю на пир
Где гуляют герои былинных легенд

Здесь не надо бояться, что в спину твою
Вонзится отравленный меч
Тут кодекс чести в чести: здесь друг не предаст
Он поможет тебе - когда ты нуждаешься в нем

Но вдруг я сквозь сон, будильника стон
Слышу и сам не пойму, зачем он меня
Вырывает сюда, и обрывает мой сон
И серый рассвет встречает меня
Шумом дождя за окном

И снова я здесь на Земле
Быть может когда-нибудь
Будет и здесь, то, что явилось во сне
Я умываюсь и выхожу, уже на работу пора.

А сон, удивительный сон,
 Быть может, увижу еще.


Рецензии