ТетраДельта

ТетраДельта
ТетраДельта
Наушники жжет, крики в трубку напалмами
А перед глазами тело в нижнем белье
Скоро
Мы здесь останемся
Наша кровь – акварель

Мне смерть моя не сможет не понравиться
Мы в книгах обреченного веселья
И на полях сражений мертвых странствий
Я вызываю тебя: ТетраДельта

Замени мне эту руку
Она уже не рабочая
Замени суставы быстрые скучные
На медленные прочные
Замени мне, пожалуйста
То, что было мною недавно так
На что-то выверено-прекрасное
Чтобы мозг возмутился: красота
Замени мне картинку бедствия
На экран черный с зеленым
Пусть будут шрифтами нашего бегства
Пунктиры местности воспаленной
Замени мне, пожалуйста
Все, что было до этого
На то, чем ты просыпаешься
И от чего ты кончаешь, светлая

Моя любовь всегда со мной останется
Моя душа изноет болью вспененной
И на полях сражений мертвых странствий
Я вызываю тебя: ТетраДельта

Считывай мои коды
В моих глазах колонки расцвеченные
Как будто соединяют стальными полосами
Плещущие синим трещины
Раскрывай мои глаза
Бросай туда пейзажи ужаса
Мы в них родимся сообразными
В наших головах они закружатся
Меня ты покидаешь в них
Не царица, не красавица
Но на полях сражений мертвых странствий
Мне, как обычно, это нравится
И мне кричат, делясь фотонами
Кроссов подземных станций
Такие странные, такие новые
Случайно набранные танцы

27.09.2006


Рецензии