Просто так. Ни за что

* * *
мы здесь. мы рядом.
мы всегда около тебя.
всё видим. всё слышим.
пытаемся что-то сказать.
не всегда слышишь.
видишь еще реже.
конечно, твой внутренний голос.
он намного громче.
но и он не всегда бывает прав.
а мы что? мы же не ТЫ.
все, что можем, делаем.
часто зря.
ну и пусть. пусть зря.
зато делаем.
понимаешь?
лететь. идти. плыть. ползти....
главное - не стоять на месте.
ну, ладно. постой минуту.
подыши. оглянись. задумайся.
и.... и снова ввысь. вперед.
не бойся.
мы здесь. мы рядом.
мы.... любим тебя
просто так. ни за что.
любим и верим.
просто так. ни за что.


Рецензии
Любят всегда "ни за что", Света.
И объяснить это невозможно...

С теплом, Лара.

Лариса Пяткова   06.10.2006 21:33     Заявить о нарушении
Я знаю, солнышко, я знаю... )

Светлана Лаптева   11.10.2006 12:20   Заявить о нарушении