Расскажи мне сказку подлую...

Расскажи мне сказку подлую
Роковую, неизвестную
Словно ты плела в неволе
Ее, душную и тесную
Расскажи осадок странностей
Я люблю тебя, исколотая
Словно действием из разностей
Ты расторгнута, шипованая
Оттолкни меня изведанной
Но потом, когда сотрется все
Неостуженной и преданной
Снесено и разонравилось
Зайчик бьет тебя по лужам
И мешает лица красками
Я всегда тебе не нужен
Я неласковый

У нее улыбка в голосе
Удивительными струнками
И сейчас, как будто ночь уже
Наши взгляды перепутаны

19.09.2006


Рецензии