Ohne Dich

Так пусто отчего-то без тебя:
Не радует покой уединенный,
За книги не берусь,
Забыла сон спокойный.
И от беспомощности страшно жаль себя.

О чем грущу? Тебя ли жду опять,
Хотя прекрасно знаю: бесполезно?
Мечусь без дела.
Да и, если честно,
Корю себя за то, что умудрилась потерять.

К чему все эти слезы по ночам?
Мой разум трезво их не принимает
Но то – не ум,
Я просто умираю,
Стираюсь пустотой я без тебя.


Рецензии