Вспоминай

Мы теперь на небе две звезды,
две свечи, погасшие в ночи.
Тень любви промчалась мимо нас,
свет любви горел, но не для нас
пустота в душе ото всех обид
позабыть хочу, не хватает сил.
Что случилось вдруг, кто тому виной?
Ты сказал: "Пока" - ушел к другой.
Поцелуй зимы,
стынет в жилах кровь,
и касаньем губ не согреть любовь.
Не суди себя, ведь она прошла,
как свеча сгорела вся до тла.
Я шепчу, шепчу: "Любимый прощай"
только эхо вторит: "Вспоминай".
Время все сотрет, обиды пройдут,
но любовь обратно не вернут.


Рецензии
Что случилось вдруг
Кто тому виной?
Почему разлука
Ты пошла воной?

Спасибо за визит -)

Вдохновений.

Леров   05.11.2006 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.