будущие прощания осени...

И эта гордая, но чуть покрасневшая от нежности небесных глаз, осень так и уйдёт в пустоту центральных парковых аллей. Я не стану её удерживать. Ей нужен новый свет...И она, благодарная и чуть-чуть грустная улыбнётся своей заранее приготовленной усталой улыбкой, покружится листопадом вокруг одинокой скамейки и поспешит в своё счастье. И напоследок шевельнув едва солёными губами я прошепчу: Вера, надежда, любовь.
А пока она ещё со мной. И будет здесь ещё 2/3 своей красоты.


Рецензии