о страхе

Страх-это что-то грубое и легковоспламеняемое.
А у меня в душе танцует грациозная аристократка-боль.
Жаль, что жизненная формула редко совпадает с собственными заметками.
Разве что любая вода так здорово размывает тетрадные клетки.


Рецензии