тысяча...

В голове тысяча знаков, и лишь один желанный.
тысяча формул и лишь одна из них со словом "Жить"
тысяча задач и только одна из них имеет несколько вариантов решения.
тысяча стихотворений и только одно ты прочитаешь так, как никто другой.
тысяча теорем и лишь одна из них квадратный корень твоей души.
тысяча набросков и лишь один из них любимые, дорогие тебе глаза.
тысяча параграфов и только один из них с названием "Вера.Надежда.Любовь."
тысяча оттенком и лишь один отдает этой рыжей терпкой осенью.
тысяча дней и лишь один из них зву-чит.
тысяча слов и лишь одно говорит за все
тысяча...А нужно ли это число, если ты в данной магии не можешь найти всего одну цифру? Представляешь...всего одну...


Рецензии