с 11 и до..

А я по городу с 11 и до...
Считаю точки твоих неокончаний.
Вслепую не играют в эту нежность.
И люди слишком гордые, угрюмые вокруг.
Разыскиваю взгляда твоего отчерченный узор,
Целую набережной каменные губы...
И всё "столица" в голове, зву-чит
мне тонкостью души,
И сердца стук тот непонятный
дарует мне любви глоток.
Вдохни его в меня.


Рецензии