Я тебя люблю!

Я вынашивал каждое слово,
Долго рифму не мог подобрать.
Каждый раз, начиная все снова
Я не знал, как все это начать.

Как сказать, что тобой восхищаюсь?
Написать, как ты мне дорога?
Как мне больно, когда я прощаюсь,
И надеюсь, что не навсегда.

Что ты в жизни моей сейчас значишь?
И живу я лишь встречей с тобой.
От бессилия бьюсь, если плачешь,
Если нет тебя рядом со мной.

Всё в душе моей спутано сложно,
Изо всех сил готов прокричать,
Что мне жить без тебя невозможно!!!
Вот как много хотел я сказать.

Вдруг внезапно нашло откровенье
Стала ясной моя голова
И рождая стихотворенье
Я меняю местами слова.

И как будто сказал мне апостол –
Загляни же ты в душу свою.
Как же все гениальное просто,
И пишу, что тебя я люблю!


Рецензии
Да, без любимой жить невозможно
Дорога ее память всегда
Забываешь всю тяжесть тревоги
Когда любит она лишь тебя.

С уважением, Сергей

Валентин Клементьев   06.06.2008 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.