Спишь наверно будто в детстве...

Спишь наверно будто в детстве
Ни словечка, ни запрета
Обнажаешь щель наследства
Душным воздухом одета,
Ты, нетронута и млечна,
Ставишь в полусонной лени
Наводнивший город вечер
На поджатые колени

Но это скоро, и не будет
В тебе желания собраться,
Чтоб прятаться и отрываться
Они – искусственные люди

Руки прячешь под подушкой
По соскам дорожка света
Смска шепчет в ушко
И ты таешь, как конфета
Наговариваешь взглядом
Глаз, приснившихся губами,
Нежность для того, кто рядом,
Не смеющихся над вами

Горячим обжимает груди
Но не дает тебе проснуться
Он лжет, и на него ведутся
Твои искусственные люди

Но точна и безмятежна
Фея – снайпер сновидений
И насилует небрежно
Только кровь своих владений

ночь 08-09.09.2006


Рецензии