Недописанная осень tbw2

=недописанные мысли=

Обо**... И вновь не без сказок))

Отпусти свои мысли
Пусть летят против ветра
Пусть сбиваются в стаи
Пусть весь свет облетают

Запиши свои числа
Пусть пробьют бесконечность
Пусть покинут пределы
Пусть на ноль всё разделят

Нарисуй свои сказки
Пусть они легковесно
Чью-то жизнь затеряют
В лабиринтах чудесных
TBW

Мы срываемся вместе
Мы обнимемся только
Где-то ближе к земле и
Притворимся разборными

Мы друг другу открыты
Мы читаем, не веря,
Что ложимся, убиты,
В травяные постели

Наши души – кометы
Наши пропасти – звезды
Но меня огорчает
Твоя
Недописанная
Осень

Мы упали и снова
Мы хотели бежать, но
Нам помочь не готовы
Материи платья

Их покинем, забудем
Как когда-то хотели,
Целоваться в лазури
Полетели!
Полетели!

Не уходят улыбки
Нас об этом не просит,
Но меня восхищает
Моя
Металлическая
Осень

Мы срываемся в тайны,
Что поведают звезды
Но мы не потеряем там
Зрения острого

Там внизу нам не больно
Все ведь так, как хотели
Нас оставят нетронутыми
Травяные постели

Нашу светлую сказку
Мы с тобой нарисуем
А потом ты проснешься
И один упаду я

ночь 26-27.08.2006


Рецензии