латка

Твои малышки - как слюна на деснах
Скользит туда-сюда, да не дается...
Твои молитвы, как слова угрозы
И богу нету места развернуться
На виражах твоих блеснутых ямок,
Что на щеках – в порыве распластаться.
Эй, мистер "НЕ МОГУ", пора cметаться!!!
Мне от твоих соплей – одни заплаты.
06.10.2006


Рецензии