Рисует девочка мечту

Рисует девочка мечту,
Дав акварели вдохновенье,
И сказок добрых красоту,
Запечатлев в одном мгновеньи.

Играет девушка этюд,
А музыка – её творенье.
И счастлив будет тот дебют,
Имея в жизни продолженье.

А женщина играет роль,
Не дожидаясь вдохновенья,
И к счастью отгадать пароль
Спешит, оставив все сомненья.

Храня природы естество,
Несёт любви живые искры.
И словно фея – волшебство,
Тепло души дарует близким.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.