Далеко...

В твоем "далеко"-снег...
В моем "далеко"-дождь...
какой-то пасмурный смех
прячет в ладонях ночь.

И,может быть,новый страх
меня поцелует в висок,
В твоем "далеко" аромат
шоколада и женских духов.

В моем "далеко"-ТЫ...
смысл тайных и явных моих...
Да,неслышные сны
о самой красивой любви.

В твоем "далеко"-дым,
в моем "далеко"-свет,
в ночном небе потоки воды,
и на фоне штор силуэт.

В твоем "далеко"-я,
и размеренный бег часов...
в моем "далеко"...до тебя
не дотянуться рукой...


Рецензии